Os olhos que roubava o brilho das estrelas.
Contava as estrelas
Roubando teu brilho com os olhos,
Parecendo que cada nova que descobria
Uns anos a mais de vida concentraria.
A fábula da imortalidade
Era sua maior verdade
Mas a felicidade presa naquele singelo riso
Era mais belo que tudo.
Não tentei matar teus sonhos,
Pois tua ilusão era tão doce
Que as vezes até eu pensava em roubá-la pra mim.