Nunca mais...

Nunca mais quero te ver

ou te ouvir falar

Nunca mais quero te sentir

ou te tocar

Nunca mais me entregarei

Nunca mais lhe ouvirei

Nunca mais

Meus versos

Nunca mais meus beijos

Nunca mais...meus ais...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/08/2013
Código do texto: T4423868
Classificação de conteúdo: seguro