Dime luna.........................Maná
Dime Luna
Dime luna,
¿por que me mirás siempre así?
Ey! dime luna
es que yo no, no te puedo ocultar
no, no, no, luna me haces recordar…
Te he perdido,
y me he deshecho de todos tus recuerdos,
cartas, discos, fotos mi amor,
todo ya lo tiré o lo oculté...
Pero la luna sigue ahí...
Maná
Y Yo ...