Quando estamos no meio de um processo de partilha...tudo é indefinido

Sim, muitos de nós,

querendo ou não

passamos por diversos processos de partilha, em diversos sentidos

o que causa em nós uma certa confusão

Tudo parece no ar, indefinido....

como se estivéssemos sofrendo uma queda livre

prestes a nos espatifar no chão

Principalmente, quem viveu ou vive...

sob forte controle,

bate uma tremenda insegurança, talvez, desconfiança

que vive a aflingir nosso coração

O processo de partilha, de modo geral,

penso que é assim,

eis que tentamos semear coisas boas para o futuro

tentando, também, dizer um adeus carinhoso ao passado

sem tanto rancor e com mais compaixão

Nesse sentido, tudo parece muito, mais muito confuso nas partilhas,

tentamos montar tantos quebras-cabeças

apesar de que pistas mais nos fazem perder

do que nos trazem orientação

De toda a sorte, temos que ficar tranquilos e serenos

porque, é a partir desses processos

que devemos fazer as mudanças que tanto almejamos

no sentido de ficar... ou voar em outra direção