JÁ PAROU PRA PENSAR?
Você já parou pra pensar
Na verdadeira história de sua vida...
Nos erros e acertos, nas verdades e mentiras,
Nas vitórias e conquistas, nas derrotas e nas iras...
Você é tanto amplo quanto o universo,
Tão incomensurável como uma constelação...
É como um consistente fragmento ao coerente,
Tanto quanto uma boa rocha implantada ao chão...
Você já deparou consigo mesmo,
Com astúcia e ousadia a lhe examinar...
Não deixe todo o seu tempo passar,
Pare e consigo depare, de você não se separe...
Algum dia... Este dia atestará seu ermo,
Então compreenderá, e só, perceberá seu tempo...
O andamento lhe projetará sua existência
E você verá... Você! Já parou pra pensar?
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013