Calma coração.

Tudo na vida tem seu fim

Menos a tristeza que mora em mim.

Tudo perdeu seu encanto

Cada dia derramo meu pranto.

Vento leva minha dor

Quero viver sem dissabor.

Coração porque soluças tanto

Revelando ao mundo meu tormento

Sossega, deleta esse sofrimento.

Tudo vai passar, garanto.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423249
Classificação de conteúdo: seguro