*4797*PARA*QUEM*NÃO*VIVEU*
*PARA*QUEM*NÃO*VIVEU*
MAS NÃO ESQUECEU
NÃO APROVEITOU
NÃO APAIXONOU
NÃO TEM BRILHO
NÃO TEVE FILHOS
NÃO NAMORA
A SAÚDE PIORA
ESTÁ TRISTE
PODE CRER QUE TUDO ISSO EXISTE
A VIDA É SOMENTE AMOR, MULHER, DINHEIRO E PRAZER
VIVA TUDO ISSO E TRILHARÁ O CAMINHO DO SABER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,07,08,2013