Basta um recado

"Basta um recado escrito

para a minha massa cinzenta

começar a fermentar, as cadeias

de pensamentos se formando em alta

velocidade, fomentando a angústia, prevendo

dores intensas e evoluindo os enfrentamentos em

meu cosmo"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 07/08/2013
Código do texto: T4423182
Classificação de conteúdo: seguro