POEMA PERDIDO
Fiz
Em um papel de cigarro
Minha mais bela poesia
Não sei onde foi parar
Acho que foi varrida
Com o resto do lixo
Do bar
Outro dia, uma ventania
E o poema saiu voando
Dando adeus
Nem corri atrás
Sabia que estava bêbado
Demais
Uma moça
Com mel nos olhos
Inspirou um escrito
Que foi como pagamento
Pelo prazer que me deu
Houve um poema roubado
Por um amigo
Que o dedicou
À namorada
Não tive coragem de pedir de volta
Poemas perdidos são nada
Conversam em lugar escondido
Na madrugada
Enviado por Jimii em 02/01/2007