Vai viver

Vai viver assim sem caminho pra seguir

Viver à sombra de uma árvore

Enquanto a vida passa o tempo te ultrapassa

E nas direções do teu coração

Eu não me encontro mais.

Vai viver assim sem caminho pra seguir

Viver com medo de amar. De se entregar

Enquanto o tempo passa e essa mágoa não transpassa

As direções do teu coração ficam tão sem graça

E eu não te encontro mais.

Vai viver assim. Um caminho pra seguir

Viver na dúvida que te faz chorar

Enquanto o nosso amor disfarça, a distancia tão chalaça

Um novo dia renasce e com ele o meu ser

E eu? Ah! Eu já não sei mais.

Vai viver assim. Muitos caminhos à seguir

Vai viver assim lembrando o que já foi de mim

Enquanto o tempo passa minha lembrança tão escassa

A sua memória fracassa ao tentar encontrar

E eu não existo mais.