PALAVRAS LIBERTAS
Já se vão três noites
Que não consigo dormir direito,
Com efeito!
Um amontoado de palavras
Em total desordem
Teimam em bagunçar
Meu santo sossego...
Com toda essa balbúrdia
Só resta-me levantar,
Chacoalhar a cabeça
E deixar que elas
Se soltem em minhas mãos
Pra que eu possa
Dormir mais depressa!
Denise Flor©