Só querendo
Um pouco de paz
sentir a briza do mar
ter tudo só para mim
mas só o que desejo
podendo um pouco me apegar
com os limites do inconsciente
o sabor da vida saborear
correr de encontro
para você me abraçar
e em meio a todo confronto
tudo junto com você realizar.