AQUI E ALI
Eu quero ir ali
mas quero voltar cá
não há melhor lugar
que onde estou
no presente
neste momento
em movimento!
Não quero ir pra li
eu gosto como é cá
o melhor lugar
é o que meu eu gostou
no presente
neste momento
em movimento!
Gostei de ir ali
mas prefiro ficar cá
aqui é o meu lugar
onde eu estou
no presente
neste momento
em movimento!