Na poesia escrevo sentimento 

Na poesia expresso meus sentimentos
Momentos que fazem o meu dia
Detalhes que nascem histórias
Descritas no pensamento
Transformando em palavras, versos
E por fim, poesias.

Sentimentos que surgem em outonos
Ou nas primaveras do coração
Transcrevo as dores da alma
Mas também suas euforias;
Dias de sol radiantes
E nas tempestades escuras de Minh ‘alma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2013
Código do texto: T4422671
Classificação de conteúdo: seguro