DEFEITOS
De que nos serve essa tal verdade
essa que defendemos aos gritos
beijando o abismo da insanidade
ralamos nossas almas nos conflitos
De que nos serve essa tal certeza
essa que atiramos a esmo
ardendo tal qual chama acesa
acabamos queimando nós mesmos
De que nos serve essa tal teimosia
essa que nos nega o direito
de termos, como essa poesia:
defeitos; cada um tem seu jeito
DEFEITOS – Lena Ferreira – ago/13