NÁUFRAGOS SITIADOS DE VIDA...


                                         A Franz Kafka


     Às vezes nos transformamos em
                                                  / Náufragos
     que somos obrigados a carregar a
                                         / própria Ilha !...
     e isso ?... ___ por onde
     Formos !...