Quero mais
Versos dispersos
Pelas vertentes
Com rimas ou sem
Quero mais
Das utopias
Das loucuras
Que os poetas têm
Já temos normais
Demais
No formalismo tabelado
Do quadro
De cada dia
Quero mais
Liberdade - vontade
Intensidade - eloqüência
Palavras que exprimem
Tantos sentimentos
Que permeiem
Pelos humanos fragmentos
Estendidos na travessia
Quero mais
Possibilildades
A fantasia
E a realidade
Coadunando
Compartilhando
A mesma essência
O mesmo aprisco
No risco a risco
Da simples poesia.