LUSCO-FUSCO...

E de poesia tamanha,

Enche-se o minuto agora...

Saudade...

Num instante se faz poema

No fim da tarde...

Adormecerá na calma noite

No imaginário sussurrar de uma cantiga de ninar

Pra gente grande...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/08/2013
Código do texto: T4422392
Classificação de conteúdo: seguro