Íntimos
Toca!
Embala os meus pés enquanto te ouço
Deixa o prisma da tua luz entrar...
Encanta-me!
Do canto composto...
Desfio um poema
de pura intimidade
para encantar os teus sonhos.
Entoca-me!
Num canto...
Um lugar de trocas
Um instante que toca
Aqui e agora.
Canta-me!
Toca-me!