Quando dá vontade de desistir de tudo...

Alguém, inevitavelmente, já passou

ou passará por isso

ainda que lute bravamente contra diversas correntezas

até que a morte venha levar

Essa vontade,

penso que, muitas vezes, seja até natural

haja vista os acontecimentos da vida

que podem viver a nos esmurrar

E o que fazer quando isso acontece ?

Devemos ceder a essa vontade

ou, de alguma maneira quase que inesplicável,

lutar ?

Olha, penso que todos temos uma FORÇA INTERIOR

que, muitas vezes, desconhecemos

mas, que temos sim...

é como uma vela que precisamos sempre alimentar

É a nossa alma, nosso Elo com o Divino,

é o nosso EU dizendo: NÃO PARE !!

Você tem muito ainda o que viver

portanto, persista a caminhar

Eu sei que não é fácil...

mas, sei também que se fosse

os maiores vencedores não desistiriam dos seus propósitos

mesmos que tantas dificuldades tentassem atrapalhar