poemavulsus
poemavulsus
problema medonho
os ricos não tem
o castelo do sonho
------------------------
a primeira
grande mancada
A(n)dão viu muita besteira
levou uma topada
------------------------
notícia ruim
chega medo
a boa nova
atrasada
desde cedo
--------------------
diretor do inferno
o diabo
veste terno
----------------
shhh to puto
ou eu falus
ou me mu(_l_)to
Dija Darkdija