Se eu realmente conquistar alguém, não contaria nem para minha mãe

Olha, é algo que estou aprendendo a duras penas

depois de tantas excelentes oportunidades

deixar das minhas mãos,

escapar

Então, uma das coisas que aprendi

é que se quisermos realmente alguém conquistar

precisamos guardar a sete, milhões de chaves no nosso coração

e deixar que ela ou ele, de nós, fique a se aproximar

Isso pode parecer esquisito, à primeira vista,

porque muitos de nós gostamos de nossos sonhos, anseios

com outras pessoas

compartilhar

Ademais, se abrimos demais o jogo,

até mesmo no intuito de sermos transparentes

podemos chamar atenção

para eventuais rivais que nem estavam a ligar

Isso é muito corriqueiro, acontece demais...

por isso que se posso me dizer amiga de alguém

apenas tenho algo a aconselhar:

reservemos nosso sentimento para a pessoa

que realmente quisermos o mesmo compartilhar