VIVENDO...
No decorrer da vida,
A gente pode se decepcionar com uma amizade,
Padecer de alguma doença, perder um ente querido,
Fazer um trabalho mau feito, se enganar em um negócio,
E até ser abandonado por um amor...
Esse é o custo de viver...
Importante não é o que acontece,
Mas como a gente reage!
Ago/13