PROLONGANDO OU...ALONGANDO !...
Os lírios não nascem
da Lei __ disse nosso velho amigo
/ Drummond
Lírios __ na sua íntegra pureza
/ devem surgir
da Liberdade _ amorosa_
/ e...plena...
que existe __ na ... Divindade !...
Renega-se por isso a Violência...
porque é coisa de Covardes !...