Silêncio...

Reviso meus sonhos

Atravesso em tropeços

A seu lado

Não me vejo...

Reviso versos

Antecipando ilusões

Desmistificando o amor

me pego em silêncio...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/08/2013
Código do texto: T4422027
Classificação de conteúdo: seguro