Candeia
Tanta espera pelo futuro
Deixo o calor, deixo o pensar
Cada segundo que separa
O tempo de entregar
Venha logo
Venha comigo
Escute as vozes a gritar
Sinta o cheiro meu querido
Já não o que queixar
Somos as conchas na areia
Guardadas pela luz do luar
Eu sua sereia continuo
Sozinha a cantar
Candeia ó Deus candeia
Venha logo me buscar
E qualquer dia
Sumiremos no fundo azul do mar.