"A Pescadora"


      FAZEMOS ARTE...


                "Tornar o olho poético é a função do artista..."
                ( Canal Curta __ 113 __ ou Arte 1 __ 115... )



    Fazemos arte porque nos comove
                                                           / a vida
    e sabemos que a Costela de Deus
    aberta está para tirarmos formas e
    colocarmos mais Alma_no Mundo...
    Temos o desejo de retratar o gosto
                                                      / do
     Universo...
     e fazer mais... __ trazer á tona
                               / o olhar da Alma que
    temos _ disfarçado.._ sob a _pele..._
    Obstruído por tantos séculos de
    Opressão e Violência...
    Submersos pela dureza do "Poder"
           / mas onde brilha a Esperança!...
    e tal fato tal coisa que apagou a luz
            / que __ se (dadivosamente !... )
                                                           / deu...
    Não é __ Não é !... desejo
     __ de Deus !...

    Por isso continuamos...
    Por isso fazemos __ ARTE!...__


 Resistência Cultural : O desejo divino
 são Culturas que ricas se enriqueçam
 e enriqueçam o Mundo fazendo mais
 Vida... Sem "exclusivismos"... Segun-
 do Darcy Ribeiro ( Grande Pensador )
 nossa Cultura ainda está em formação
 ___ nunca se conclui de todo...__ mas
 já tem tijolos SÓLIDOS...Cuidar deles,
 preservá-los e fazer um perfil soberano
 de Nação __ não alheia  ao Mundo __
 mas importante por  nele  contribuir!...
 Pois, aqui__ um desses  sólidos  tijolos
 de  representação  cultural  brasileira e
 universal. Caymmi __ Poeta do  Mar...
 Brasil em ondas eternas  __  cheio  da
 integridade que há no AMOR !... Aces-
 sem, por favor...

                                    SUNNY...

     Link.:http://www.vagalume.com.br/dorival-caymmi/suite-dos-pescadores.html