GUERRA NÃO DEFENSIVA....
      SUA REALIDADE INVEROSSÍMEL...



               "Quem puxar da espada..."


  Estamos falando de Morte
  de intestinos abertos e de almas
                                             / explodidas
 em sangue
 de olhos fixos parados __ vidrados !...
                                    / __ de amor
  __ exangues... __ Não de relógios
                                            / parados!...
  Longe de o isso incitar a sermos __
                                    / covardes! ...__
  Mas há maneiras maiores de exaltar
       / nossa humana humilde "honra"/;
  háoutros modos _mais verídicos_ de
                                                    /  "fama"...
  Estamos falando de Guerra !...
  Da simples manifestação da
                       / truculência e do ódio...
  não da árvore da vida e seus pacíficos
                  _ prolíficos_... ramos...
  manifestações de desocupados que
                        / querem escapar ao ócio
  com sua violência... que vêem a Vida
             __de antemão__ como coleção
            / de simples __ destroços !...__
   Estamos falando da Guerra... Sim!,
                                / da __ Guerra !...
    __Não de Mitos __ heróicos !...__


     Nota .: Numa das maoires conflagraçõs de violências estúpidas da História __ a I Guerra Mundial __ onde ruiu definitivamente o  ideal
antigo da Cultura Européia Ocidental  "Cristã", alicerçada no ódio racial, na  falsa  noção  de
"honra", na desigualdade das Nações, os com-
batentes iam para a frente de  Guerra  cantan-
do... Alegres, felizes, realizados!... Quando vol-
taram não traziam relatos  míticos  de  bravu-
ra... Poucos se arriscavam a contar o que ver-
dadeiramente houvera... Ficraram  por toda a
Vida  traumatizados, tal a hediondez, tal a  de-
sumanidade cruel,  espantosamente   anti-hu-
mana o Conflito... E até hoje a ficha ainda não
caiu pra muita gente... mas os escritores  pros-
seguem, como sempre fizeram... denunciando
uma Cultura doente que deve ser para sempre superada... Não é idealismo... é simples  Amor
à Bondade que há na Existência !...

         SUNNY

( Cada vez mais orgulhosamente "bandei-
 roso" !... )