Personagem ou verdade
Eu queria poder fingir que esta tudo bem
e continuar a fazer graça da desgraça
e rir dessa sociedade que destrói, rouba e mata
mas quando cai as mascaras que criei
me lembro de que ontem morreu
um personagem que atuei por um dia
e que agora jaz em minha mente
mas esta surgindo uma ideia
de uma nova persona artística
que amanha vou viver
e depois de amanha será
mais um personagem que vai ir embora
e outra vez estará livre a vaga da minha vida
que um dia talvez eu volto a ocupar
então hoje dei-me a verdade
quando eu ver em seus olhos
o reflexo de mim mesmo
e nas suas palavras achar as respostas
eu serei quem eu sou
porque você também esta sendo
quem você é de verdade
e a paz o amor e a felicidade vai prevalecer.
autor: Roberto Fabrício