3 X 4 ...

Despontas em nova imagem,

Sorriso claro,

Cabelos curtos (?)

E os mesmos olhos de poesia...

Não importa qual o angulo,

O sol cumprirá seu plantão,

Até que a noite chegue e deite seu brilho

Não sobre a foto,

Mas sobre seu acalanto de poema tanto.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/08/2013
Código do texto: T4421741
Classificação de conteúdo: seguro