ARTE-VERDADE...



   A Arte não tem compromisso com
  a verdade verdadeira
  ao contrário de uma posição única a
  Arte é __ cheia !... __
  ela é uma romã nossa irmã aberta
  cheia de grânulos __iridescentes__
  descobertos com
  quanto brilhar ___ no seu amar
  ponta de lua cheia,
  há um lápis que pontua a Alma e a faz
  pro nosso Bem...
 __ densa,,, e... __  cada vez
                            / mais __:cheia !.... __