FANTASIA
Que me venha esse homem...
Ilustre desconhecido
Que povoa meus sonhos
E domina meus sentidos.
Bolina com as minhas emoções
Que se rendem pacíficas
Ao teu olhar sutil e sedutor.
Quero te trazer pra minha realidade,
Embebedar-me com teu encanto.
Sei que n'algum lugar existes...
Venha me encontrar, estou te esperando!
Denise Flor©