Ingênuo Ser

Quando o calor esfria os ânimos

Me entrego sem pensar em seguir

Me lanço sem esperar, sentir.

O amor mal começou e já sou alvo

De olhares e flertes

De beijos e toques.

Como ingênuo ser

Não imagino ter

Você sem mim.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4421216
Classificação de conteúdo: seguro