CAMALEEI

Corri atrás

Fui com tudo...forte demais !

De nada valeu ser audaz...

Nem percebeu as dores dos meus "Ais".

Vencida...cansada...

Sentei !

Já não sou mais eu aqui

Camaleei.

Tempestade Delback