Se eu quisesse fazer umas coisas, não teria aberto mão de outras

Sim, reconheço que fiz umas escolhas na vida

que podem ter ensejado perder outras

fazer o quê ?

Assim, ninguém, absolutamente ninguém pode me cobrar

sobre determinados assuntos

que não sou tão obrigada assim de fazer

Posso até ajudar no que puder...

mas, acima disso, há um limite que preciso respeitar

a fim de o foco no que estou fazendo agora, não perder