10/10/2009 Errado!
Tenho medo de abrir meus olhos
E enxergar novamente o passado
Tudo é tão óbvio
E tenho certeza que também é errado!
É injusto eu ser injustiçada
Mas sei também que não estou sozinha nesta hora
E que a noite vai-se embora na madrugada
Levando consigo todo o tempo que demora!