INEVITÁVEL

Não falarei de amor.

Ele que fale por si só!

Por que perderia eu meu tempo tentando explicar algo tão complexo?

Por que estaria eu confusa quanto ao meu próprio reflexo?

Não falarei de amor.

Ele que tente se explicar!

Por que acontece com quem não se espera?

Por que não se sente parte da atmosfera?

Não falarei de amor.

Ele que fale por si só!

Contudo, a respeito dele acabei de falar.

Agora, meu caro, o jeito é amar!

D Lana Araújo
Enviado por D Lana Araújo em 05/08/2013
Código do texto: T4419859
Classificação de conteúdo: seguro