Eu busquei felicidade

Eu busquei felicidade

No pomar do existir

Encontrei só falsidade

Já pensei em desistir.

Eu busquei o amor, sorriso

Encontrei o pranto, a dor

Longe estava o paraiso

Neste vale, o meu horror.

Ninguém diga , carma é

Que voltei pra padecer

Pendência de alguma fé

Que deixei de me benzer...

Isso tudo não convence

Se assim fosse, o fim um dia

E com Deus, outro suspense

Para que tanta agonia?

Se Ele fosse macabro

Gostasse de sofrimento

Já imenso descalabro

Pensar nisso nem intento.

Mas é bom, por que então

Tanta dor, tão gratuita?

Resposta sem confusão

Na nossa mente a desdita.

Se é o que se acredita

Talvez me cri infeliz

E nada mais se repita

Se eu erguer a cerviz.

Vou tentar, depois eu digo

Qual o prisma de visão

Se no mesmo, o carma antigo

Ganha a minha expiação.

Mas se não fica bem claro

Meu dito em contestação

O que carece de amparo

É a nossa imaginação.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/08/2013
Código do texto: T4419823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.