Não julgue

Não subestime meus sentimentos

Não me julgue pelo que você vê

há certas coisas que nos surpreendemos

Sem ao menos entender

Não julgue meu caráter

Muito menos minhas insanidades

Você não consegue ver por baixo do meu disfarce

Então chega desse papo de dono da verdade

Em seu ponto de vista posso ser louco

E quem sou eu para discordar

Minha cabeça trabalha em cima do seu esforço

De sempre tentar me julgar

O que é certo ou errado

Ninguém nunca poderá dizer

Só pense antes de usar o seu descaso

Pois, o único que sairá prejudicado é você.

shady
Enviado por shady em 05/08/2013
Código do texto: T4419804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.