Me Entender...
Gostaria de me entender...
Mesmo sem saber...
Das coisas que acho importante,
Ou interessante.
Gostaria de saber...
Sem sofrer...
Pois ás vezes parece que vou morrer.
Até mesmo sem querer..
Queria pensar, sem pirar.
E sem me calar.
Quero ser!!
Quero apenas viver.