Vida!
VIDA!
A vida se resume em
Nascer, Crescer, Envelhecer...
Manhã, Tarde, Noite...
Tão efêmero, não acha?
Por isso é importante deixar sua marca!
Um legado que lhe ponha a ser imortal.
Vida, Vida leve...
Vida brisa...
Passa...
Vai...
Não,
Se pudesse... Em cada vão momento deixar a minha marca!
© 2012. Meu último poema deste ano. Um legado