Não sou

Não sei dizer o que estou sentindo agora,

Só sei sentir o que sinto agora

Não sou capaz de me vingar ao máximo

Só posso ter um pequeno gosto da vitória

Não sou de tentar sem infeliz pra sempre,

Só que nem sempre se acorda contente

Dizendo sim pra todo mundo que se encontra

Não me faço me mentirosa

Não sou de temer o futuro,

Mas temo o que ele pode fazer comigo

Não me vejo sem algo pra gostar

Nem que seja só por um instante de paz

Não tenho algo de belo pra toda vida

Tenho algo de dor, de lamentação e de vida

Não sou de ficar só num canto,

Mas gosto de refletir em um canto

Não vim pra fazer história pra ninguém ver

Vim pra fazer a minha história

Não sei dizer muito que posso ser feliz,

Só tento cada vez mais um pouco me fazer feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/08/2013
Código do texto: T4419613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.