MEU CORAÇÃO
Em prosa e verso escrevo às vezes meia que retraída pela própria Vida.
Linhas que transcrevam apenas meu coração.
Sim poesia que diante da Luz que a cada dia ilumina minha Alma e me faz refletir sobre o Agora.
Sobre meus próprios passos.
Talvez seja essa Alma de poetiza que me ilumina.
No fundo é minha própria Alma que me faz Viver.
Minha sensibilidade me guia entre vós.
Vida de minha Vida está aqui talvez apenas uma Alma, mas esteja aqui  comigo  também .
E quando olhares pra mim verdadeiramente saberá quem eu sou.
E se isso importar a ti sou apenas eu mesma, mas que tem um coração.
 
Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.