ACOLHIMENTO
Na vida tudo tem seu tempo
seu momento.
Não adianta apressar as coisas,
atropelando tudo.
Os caminhos estão traçados,
mesmo emaranhados.
E o tempo da espera, da boa
espera.
Aquela tão esperada e deseja.
Essa momento e seu ninguém
tem que entender.
E o momento do amor do seu
amor de você gosta de você.
Amor e fonte de energia de
alegria, te da motivos pra
sonhar, cantar e sorrir sempre.
Amar amar somente amar você
MESMA.