Todos os obstáculos
Quando nascemos
todo mundo sorri
quando morremos
todo mundo infeliz
quando vencemos etapas
nos sentimos alegres
quando sofremos derrotas
ficamos entregues
todos os obstáculos
os descarregue
ficarão para trás
lembrarás quando fores idoso
não criança mais.