TROVA DAS BICHAS
São duas bichas felizes
Que não estão nem aí
O povo vê só deslizes
E continua a mentir
São dois veados rasgados
Beijam de língua na rua
Ao seu redor mal-amados
Querem que o mundo os destrua
São dois baitolas sem culpa
Ali , no centro de Sampa
Skins exigem desculpa
Pela fervura sem tampa
São dois travecos chupantes
Sem-vergonhice, polícia
Venha impedir os amantes
De explicitar tal delícia
São dois gays lindos, passistas
É carnaval em outubro
E o povo em volta, fascistas
Tingem a cena de rubro
Enviado por Jimii em 26/10/2008