Pai !!! Pai ???

(...) o meu pai, tão cedo

foi morar com Deus;

cadê você ?

Pai dos filhos meus ?

Pra que revolta ?

a vida dá voltas,

ingratidão, abandono,

pedra que bate e volta

pela janela ou porta;

tanta dor, você plantou,

fale pra eles do seu amor;

será que você tem ?

Não ! Não parece !

como gostaria que

você pudesse me desmentir,

seria felicidade;

as vezes, sem querer,

dói saber o que você

fez de você;

tanta coisa passa,

filhos, não ! não se pode

substituir... nem

por outros filhos, pois,

caminhar assim, é trilho

sem brilho ou estribilho.

Pai !!! Pai ???

Filhos !!! filhos sem pai.

Marisa de Medeiros