Corpo e espelho

Conferi meu corpo no espelho

Nele vi braços grossos, barriga flácida, olhos caídos

Tive um tempo de depressão

De pensamentos sem visão do mundo e meios de salvação

Conferi minha imagem novamente

E não tive dúvidas de que precisava de ajuda

De poder ter mais fé me me ver do jeito que a imagem mostrava,

E tentar um dia me ver de forma melhor

Conferi meus sonhos no espelho

E eles estavam feito meu copro,

Sem retoques e deformados na minha aparência

Por mais que quisesse que fosse de outra forma

Não acredita no que via de mim

Por muito tempo foi e foi sendo assim

Não podia me enxergar sem me criticar

Sem querer ser igual á o que não era eu

Conferi o que meus defeitos traziam

Não é dessa maneira que se acaba com um medo antigo,

Nem que se faz uma estima de si mesmo melhor,

Mas foi o que me dei por um instante de falta de amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/08/2013
Código do texto: T4418281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.