Tive

Tive receio de dizer eu te amo

E por isso fiquei sem dizer

Tive medo de ser fraca ao extremo,

Por isso não fui muito capaz de me entender

Tive meus méritos do ruim

De ter no que não me libertar

Tive que me sentir pra me achar

Tive que me ver pra me obrigar, e mudar

Tive que sentir a perda

Pra não gostar mais de perder

Tive que ser menos rude

Pra tentar ser mais suave

Tive que me indagar

Pra me desvendar

Tive que me ver diante do tempo sem volta,

Pra poder me colocar no tempo futuro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/08/2013
Código do texto: T4418272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.