No fundo, no fundo, nós é que excluímos as pessoas na nossa vida

Sim, muitas vezes, dizemos que somos descriminados e excluídos,

mas, no fundo, no fundo do nosso coração

não seríamos nós que estamos excluindo as pessoas da nossa vida

seja lá qual for a razão ?

Claro, muitos de nós temos a tendência em nos vitimar

fazendo uma tempestade no copo d'água

onde deveríamos fazer o mais ensolarado Verão

Enfim, são coisas da vida

mas, que fazem parte de qualquer tipo

de relação

Por outro lado, se, algumas vezes, excluímos

justificadamente ou não...

também devemos também respeitar

os anseios mais profundos do nosso coração